当前位置:福建省中小商贸流通企业公共服务平台 -> 服务机构
服务机构
基本信息
福建省酒类流通协会
机构简介

  • 机 构 性 质:社会团体
  • 联 系 人:李宇强
  • 联 系 电 话:0591-878090872
  • 注 册 资 本(万元):3
  • 网 址:www.fjjllt.com
  • 机 构 介 绍:
  •   福建省酒类流通协会是福建省酒类管理办公室指导下成立的在福建省酒类流通领域中最具公信力的社团组织,会员单位由全省在酒类领域中比较出色的酒类生产企业、流通企业、酒类批发市场、商场超市、科研单位等组成。涵盖了酒类商品生产、流通、配送、科研等各领域。
      旨在宣传贯彻国家酒类流通管理办法、酒类产销政策,加强酒类企业诚信自律,充分发挥桥梁和纽带作用,协调酒类产销企业与政府部门之间的沟通与交流,加强酒类流通的调研与指导工作,传播交流酒类产销和市场信息。
      致力于打造全省最具有公信力的放心酒工程,来规范酒类经营管理市场,举办酒类营销技能培训和大型酒类博览会,酒业高峰论坛、酒业经销商联盟等活动,宣传、推广全国酒类知名品牌;积极开展对外联络合作,组织酒类企业到国内外进行业务合作、商务考察等活动。